Fresh care untuk bumil

Bun, apakah bumil boleh pakai fresh care? Soalnya lumayan ngebantu kalau lagi pusing/ mual, bi'idznillaah. #seriusnanya

Fresh care untuk bumil
44 Tanggapan

boleh bun, yg penting jangan d minum yaa😅😅 jangan over d hirup langsung (freshcare nya D hirup langsung d bawah hidung). menurut saya gak bagus, sementara terkadang emg bisa bikin plong. tp kurang baik seperti nya. itu menurutku lhoo yaa 😄 kalo mau d hirup minyak kayu putih campur air hangat terus d hirup. gitu dlu waktu hamil flu. semoga bermanfaat. sehat Selalu bumil🤗

Boleh sih bun Aku bolak-balik tanya ke SpOG ku juga Sampe SpOG buku Gemes dulu Karna banyak yg bilang gaboleh kan SpOG ku bilang “Gapapa mba, itu kan di kulit..gabakal langsung tembus di bayi..perut tuh tebel loh, pake aja..selama ga 1botol terus langsung habis hahaha” gitu 😅

3y ago

hihi iya bun, agak khawatir juga kalau belum tau dibolehin atau ngga meskipun lumayan ngebantu saat pusing & mual, terimakasih yaa bun informasi nya.

boleh lah ... apalagi saya kalo pusing atau badan pegel olesin freshcare hot aja karna tinggal sendiri jadi gak ada yg mijitin ... apa lagi saya yg udh mulai susah tidur olesin itu dikit di belakang kepala bikin nyenyak tidur.. asal nggak diolesin dimata gpp kok bun

sy semnjak hamil smpe skrg udah 28 minggu gk bisa jauh2 dr fresh care bund,buat ngolesin di kening soal nya suka pusing sm buat di ciumin klo pas lgi mkan,soalny mual muntah nympe sekarang..

sekalian nanya bund , kalau pake salonplas atau koyo sejenisnya di pinggang dan punggung boleh ? Soalnya gak betah banget rasanya pegel sakit gitu bund , btw hamil baru 26minggu

3y ago

kayaknya boleh aja bun. toh koyo itu sejenis kyk fresh care dll, cuma bedanya ditempel

aku juga pakai kok kalo pusing sama berasa pegel banget, aku olesin aja itu, tapi kalo lagi ada paksu aku lbh milih minta dipijatin aja.

saya semenjak hamil udh 31weeks udah abis brapa botol aja frescare apalagi kandungan semakin menua makin banyak ngolesin frescare wkwkwk

aku pakai bun saat tanganku pegal sekalii... pdhl udah sering minum kalsium tiap hri gk efek. tpi stlh ku freshcare mantep bgt pokoknya

temanq pas awal hamil klo tdr frescare, minyak kayu putih,SM parem🤪🤪😂...plus tgn suami,Krn aq minta pijit kepalaq trs😂

ga ap2 bunsay ,,,aq dri awal pke fresh care atw balsem buat dicium,,,sama hot and cream buat dioles dibetis karna pegal😂