makan kerang

bun apakah bumil boleh makan kerang??

6 Tanggapan

menurutku jangan dulu.. soalnya kerang itu menyerap apapun yg ada disekitarnya entah itu baik atau buruk.. sebulan sebelum hamil aku pernah makan kerang, habis itu gatel seluruh tubuh dan itu lama banget sembuhnya

aku makan kerang banyak banget bun, katanya gapapa aja asal jangan berlebihan ( tpi ak suka kerang dan katanya bagus 🙈).. kita hamil bukan sakit bun jdi gada yang dilarang, hanya jangan berlebihan aja ...

2y ago

kalo banyak bgt makannya itu udh di garis bawahin ,namanya berlebihan bunda cantik🤭

coba cek di menu bagian nutrisi dn makanan bun., disitu sudh ad penjelasan nyaa

Jangan dulu bund, dokter ku tidak memperbolehkan makan kerang

kalo kerang sebaiknya jangan dulu deh bun

jangan bun ...