Perjalanan jauh

Bun, apakah boleh melakukan perjalanan jauh membawa bayi umur 1 bulanan , bagi pengalaman dong yg pernah melakukan perjalanan jauh menggunakan pesawat.. soalnya sya pengen banget pulang kampung #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

Bayi usia 1 bulanan masih sangat rawan untuk bepergian apalagi bepergian jauh. Tubuhnya masih sangat lemah dan masih dalam proses adaptasi keluar dr nyamannya rahim. Secara imun pun masih rendah sekali. Sebaikya di tunda.

12mo ago

jadi usia berapa ya Bun bisa ad bawa,,