kehamilan

Bun .. Apakah boleh ibu hamil muda minum es teh dll?

1 Tanggapan

Kl ga ada keluhan dan tensi rendah, boleh bun. Tp tensi saya rendah, selama hamil minum es teh terus alhamdulillah baik2 aja

5y ago

Yang bikin besar itu gula bun.. Kl es ga ada pengaruh apa2 ke janin karna 0 kalorinya.. Tp kl ga ada riwayat diabetes gestasional, konsumsi gula tiap hari juga ga bikin besar ibu maupun janin.. Saya selama hamil tiap minum gula terus tp bb saya sama janin ga naik drastis karna saya ga bisa minum air putih.. Kondisi ibu hamil beda2 sih bun..