susu kambing anak 1 thn

bun apakah boleh anak 1thn lebih minum susu kambing? dan merk apa yg di perbolehkan jika boleh minta rekomendasinya ya bun tolong dijawab terimakasih

2 Tanggapan

maaf, untuk susu kambing yg sudah di pausterisasi saya kurang tau baik atau tidak untuk anak, tp kalau yg tidak di pausterisasi baiknya jangan yaa krn masih banyak mengandung bakteri masih banyak susu yg lain yg baik untuk anak dan sesuai umur nya

kenapa harus susu kambing? 😁 kenapa gak susu yang emang khusus buat anak?