BPJS untuk bayi baru lahir

Bun apakah bisa mengurus BPJS untuk bayi baru lahir secara online dan persyaratan apa saja ya mengingat baby blm punya akte

3 Tanggapan

bawa surat keterangan lahir dari rs/bidan bu, klo belum punya akte nanti an nama bayi ibunya. setelah 3 bulan baru ganti sesuai akte ngurusnya cepet kok bun sejam jadi kemarin suamiku. yg penting syarat lengkap(copy kk, ktp, buki nikah, skl)

4y ago

Makasih Bun infonya

Kalo masih bayi belum ada 3/4 bulan bisa ga pake akte bu. Bawa kk, ktp, sama kartu bpjs ortu, fc rek dan surat keterangan lahitr. Tapi kalo udah lebih 3/4 bulan kayanya butuh akte bu. Coba telfon bpjs aja di 1500400 bu

4y ago

Terimakasih infonya bunda

Habis lahur pakai skl dt RS lanfsung d urus langsung k kantornya