Sharing donk bunda bunda

Bun apakah bermasalah jika tidak makan vit kehamilan..karena g suka obat2 dan akhirnya ue ue..tp alhamdulilah kalo susu kehamilan gk pernah absen..karena emng suka susu

3 Tanggapan

bener sih bun q juga klo minum vitamin berasa pusing krna pngn dimuntahin lg,, klo beli yg tablet nya kecil aja bun biar langsung nelen ..kalol folamil atau blackmores gede bngt berasa bau nya🥲

sependek pengetahuan sya klo susu itu ga wajib bun yg lebih wajib adl Vitamin baik itu TTD,kalsium dan asam folat, karena asam folat bisa mencegah kecacatan pada janin bun

8mo ago

asam folat sama kalsium boleh beli di apotek Bun..

Vitamin kehamilan wajib sekali diminum bun, apalagi asam folat untuk awal kehamilan.