MengAsi pake pumping

Bun apakah benar kalau mengAsi pake pumping nantinya bikin asi seret? Anakku bingput jadi kepikiran. Apakan ada bunda" yg lulus sampe 2 thn pumping?#bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom #SeriusTanya

2 Tanggapan

Sy kerja. Tetep pumping sampe anak umur 1,5 th. Setelahnya ga lagi krna udah ga sepenuh sebelum2nya jd cuma dbf aja. Selama sy kerja dikasih sufor krna sy sudah ga ada stok asi. Atau kalau stok asinya ada tp kurang. Kalo anak sama sy tetep full dbf tanpa sufor sampe umur 2 thn

bisa seret itu kalo pengosongannya ga optimal bu, jadi kalo bisa cari breast pump yg bener2 bikin PD kosong