Sufor

Bun apakah bayi 2 bulan 23 hari boleh minum sufor SGM ananda. Biasannya minum yang BBLR, cuma karna hargannya bgtu mahal pngin ganti ananda yg hargannya lebih terjangkau

1 Tanggapan

Asinya knp bun?

4y ago

Bnyakin mnum air putih bun, trus happy jgn lpa. Boleh dsambung asi booster/pijat laktasi bun. Klo asi msih kluar mnding gtu. Sya juga sma kya bunda l. Awlny asi seret, sya sring dbf juga, power pumping juga bsa bkin asi bnyak. Pkokny sring ksongin PD