bayi 15 hari diberi makan pisang

Bun apakah bahaya bayi 15 hari sudah diberi makan pisang

877 Tanggapan

Mak hapenya buat cari informasi parenting, dah banyak sumber. Jangan males tolong, punya anak juga harus siap ilmunya juga. Kalau ASI dirasa kurang, ya sufor mak! jangan MPASI dini, wong sufor aja butuh rekomendasi dokter kok malah nanya anak dikasih pisang boleh ngga. Duh

Hadeh pont ku tambah Hp pinter bagus... Tp buat cari" info buat anaknya d diemin bae.... Hp bagus buat searching buk ibuk.... D mna" udah sering bilang udah byk yg tya dan selalu jwaban,nya d usian 6 bulan baru boleh d kasih makan pendamping. Gemes bgt dah pagi"...

bayi 0-6 bulan gk boleh dikasih makan apa" Bun kecuali asi / supor .. di tempatku kejadian bayi 4 bulan dikasih pisang dan meninggal karna ususnya belom bisa cerna .. walau pisangnya di blender sealus apapun tetap pisang itu kasar gak bisa dicerna Ama bayi ..

jangan Bun udah banyak kasus MPASI dini baby meninggal Bun. kalo asi kurg banyakin minum air putih sama makan syur hijau Bun , insyallah asi melimpah , soal saya itu ajha bun alhmdlh asi lancr bun, semangat yah Bun jangan coba coba MPASI dini Bun yah ☺️

Woooyyy,, smpe 6bulan jgn d kasih apa² dulu selain Asi... Gedek gw pngn nampol, makanya kalo nntn tv tuh jgn hiburan aja, beritanya plototin, bnyk baca² d internet. Wong sma bidan n dokter aja di larang.. baca juga noh buku KIA , nyiksa bener sma anak...

kalo smpe kejadian bayi 15 hr udh di ksh pisang.. brt ini ciri² ibu bodo yg kepengen anaknya mati cepet🤬 jengkel aku, nengok pertanyaan kek gini.. ga ada otak memang.. hp kau udh canggih,kn bisa kau liat browsing² di HP... erosi aku🤯

Baca Buku KIA nya ya bunda, atau konsul ke bidan setiap dd nya kontrol nah nnti dikasih tau tuh sma bidan atau dokternya biar bunda paham. bukannya bunda paham ya bahkan bunda juga prnh bls comment org mengenai bayi dikasih madu, loh ko ini dikasih pisang.

Bisa bahaya sudah banyak kasus bayi bermasalah ususnya karena terlalu dini diberi makan. Bayi 0-6 bulan hanya ASI aja ya bu. Atau sufor. Bunda kalo udah dapat jawaban lebih baik dihapus aja pertanyaannya. Takut kena bully. Saya sekedar mengingatkan bu

Kawan ku ada bund mpasi dini,, belom 1 bulan di kasih pisang gak pha" sekrang anaknya udah 4 bulan,, tapi kan semua anak beda" bund,,, takutnya anak bunda gak kuat nanti fatal,, 😊 😊 bukan nyaranin ya bund cuman pengalaman aja,, anak nya teman,,

Bundaa jaman dahuluu memnag bayi bnyak yg langsung d kasih mkn pisang bubur. Tp buat jaman skeng bnyak kasus usus ny belum kuat bundaa. 6 bulan bru d kasih mkn. Adapun yg dr 5 bulan udh d kasih mkn itupun saran dokter atau persetujuan dokter