Ketek, leher & selangkangan menghitam ketika hamil

Bun, apakah ada yg sama dgn saya, ketek, leher & selangkangan jadi menghitam ketika hamil anak laki2? Caranya gmn biar bisa kembali seperti semula, Bun? Karna udah dilulurin tp tetap sama, tidak berubah.#SeriusTanya #ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

wajar itu ya Bun,biasa hormon bumil akan meningkat jd akan menyebabkan trjdinya seperti itu,walau dipakein apa jg GK bakal bs mutihin,jd bunda TDK prlu khawatir nanti stelah melahirkan akan kembali asal

sama bun, ini saya lagi mengandung anak laki2 eh ada beberapa bagaian tubuh yang menghitam seperti daki, tapi tidak bisa hilang ketika di gosok2 saat mandi🥹😁

Penyebabnya krn kelebihan hormon maa, nanti hilang sendiri setelah melahirkan, tentu tdk lgsg hilang tp bertahap seiring kembalinya hormon sprti sblm hamil

sama Bun aku juga gitu, tapi aku hamil anak perempuan.. kepikiran besok pas lahiran malu Bun kalau selangkangan hitam.. cara memudarkannya gimana ya..?

iya Bun benar , anak pertama saya laki2 dan iya mengalaami beberapa bagian tubuh menghitam. skrg hamil anaak perempuan gada yg menghitam 😁

tunggu lahiran , kalo hormon hamil setelah lahir hilang sendiri. pengalaman wktu hamil anak pertama dulu gt. hilang2 sendiri

yaallah bun ko sama bngt ya sama sya dlu pas lg hamil pertama bgitu skarang hamil lg .sama bun dikira th cuma saya doang

bunda terlalu sering konsumsi yang manis² jadi kadar gula tinggi menyebabkan anggota tubuh tsb menghitam

nanti akan kembali seperti semula kok Bun , pas udah lahiran ya dalam beberapa bulan akan balik senndiri

sama bund . aku jga hamil anak cowok jdi seperti itu . tp kata nya setelah melahirkan kembali semula