Sering kedutan sat hamil 7 bulan

Bun apakah ada yg perutnya sering kedutan beraturan gitu saat hamil? Spill pengalamnnya dong bund itu kira2 kenapa?

7 Tanggapan

cegukan janinnya bun. air ketuban masuk ke paru2nya pas dia belajar bernafas. dihitung aja ya bun. maksimal 4 kali sehari, dengan durasi maksimal 15 menit tiap periode. jadi kalau cegukannya lebih dari 15 menit atau sehari lebih dari 4 kali cegukan, langsung usg bun.

1y ago

kalo lebih dari 4x sehari udah gak normal bun. harus langsung usg, biar di periksa dokter karena apa.

Iya bun janin cegukan, saya juga ngerasain tiap hari yang penting dipantau jgn lebih dr 15 menit dan jangan terlalu sering. Kalo saya biasanya pas detun cegukan langsung minum banyak terus jalan kaki tipis² sambil elus² perut nanti langsung mereda cegukannya 😂

iya bun saya juga sering ngerasain nya, skrg udh masuk 8bln

janinnya cegukkan bu, sedang melatih sistem pernafasan.

sama Bun aku jg sering kedutan😂

sama bun. cegukan itu

sama bun