CDR bagi ibu hamil

bun...apakah ada yg mnum CDR saat hml usia kndugan 27 mggu?aman gk bun,kalau bumil mnum CDR?minta saran dn komennya bun...☺

20 Tanggapan

Diperbolehkan,cm kalo misal sudah dpt calsium dari dokter/bidan,jgn diminum,jadi pilih salah satu mau calsium dokter atau cdr Karna kalo dimnum 22nya,takutnya kelebihan kalsium

5y ago

kebetulan sya belum ke dktr lg bun...cm bbrp hr ini,panggung rasanya pegel bgt...lihat cdr kok pingin gitu nyoba tp takut..

pas sy kontrol diuk 20w,keluhan sy sering pegel dibagian pinggang n punggung.. bidan menyarankan sy mnm cdr dg dosis 3hr sekali minum 1 tablet

Klo Ada riwayat maag minumnya setelah makan bunda. Tp klo udah parah mending minum kalsium tablet aja

5y ago

baru tau bun ada perbedaannya begitu...makasih bun infonya..☺

Aman.. Tapi saya pakai ester c. Karena kandungan nya bukan hanya vit c tetapi tinggi kalsium juga

Jangan banyak2 Bund.. Nanti dedenya over kalsium. Tumbuh gigi terlalu cepat. Seperlunya aja

Minum obical aj bund itu resep anjuran dr obg sy,fungsi kegunaaya sama kek cdr

Aman selagi tidak punya sakit lambung. Atau diminum sesudah makan

coba konsultasikan ke dokter atau bidan dulu yg lebih pham bun..

aman di kemasan CDR boleh untuk ibu hamil. aku minum 1hari 1x

Ak d sama dr kemarin disaranin pakek cal 95 bun pas 20 weeks