Jari bengkak

Bun apakah ada yang sama seperti saya jari tangan bengkak sampe cincin susah di lepas 😞 saya baru ngeh kalo jari bengkak ,, #bantusharing #jangandibully

Jari bengkak
145 Tanggapan

buruan di buka bun. aku aja memasuki TM 2 uda aku lepas cincin nikah, karna mulai uda gk nyaman. Suami nanyain terus aku kasih tau & aku kasih penjelasan juga Alhamdulillah Suami ngerti

waduh...musti cepet dilepas bund,takut nambh parah gak lepas aku cincin nikah pas hamil 11w,langsung dilepas karena udh ngepas banget,takutnya gak bisa lepas terus bikin jari bengkak

jari2 kdg kerasa bengkak tp ga terlalu over... saya klo cincin nikah ditaro di kalung bund... ga betah pake sesuatu di tangan rasanya gerah gitu walau cuma cincin atau jam atau gelang

baru kemarin subuh saya copot cincin kawin saya 😂, hampir gabisa dicopot. Alhamdulillah kasih baby oil banyakan bisa deh... simpen dulu kata suami. takutnya makin genday jari2ku ini 😄

3y ago

hhe iya bun sy juga ga ngeh bisa bengkak gitu

hamil pertama sudah segala cara saya pakai akhirnya ke toko mas nya dan di potong cincinnya hamil anak ke dua usia 5 bulan kandungan udah di lepas cincinnya takut kejadian lagi hehe

udh masuk 16weeks cincin udah di lepasin smua , skrg ga pake apa2 , udh mkir makin kdpan pasti bdan makin bengkak 🤣 dn alhasil iyaaa .. pas nyoba make cincin ga muat 😂

aku baru 15week jg gitu Bun. berawal dari gatel trs tk urut" kok makin gede. trs aku lepas. tenyata udah ga bengkak lagi. kata dokter jgn terlalu sering pake emas kalo hamil

Saya juga 8 bulan udah bengkak tangan , kaki sampai muka udah keliatan bengkak! Tapi saya Dr awal tau positif hamil z udah lepas perhiasan semua Karna malas z pake perhiasan

kita kn gk tau kpn tubuh mulai membengkak, stlh tau hamil semua perhiasan q copot, terutama cincin coba kompres air hangat terus di kasih pelicin ky sabun, semoga bisa lepas

hamil anak pertama smpe skrg yg k2 aku gk pernah sampe bengkak" bund,beda" kali ya.. Coba itu d licinin pk minyak klpa atau sabun ,takut nya makin bengkak nanti mlah gk bisa lepas