Uang semua suami yang pegang

Bun apa yang terjadi kalau uang semua dipegang suami. Gaji suami 4jt, buat cicilan motor+cicilan bangun rumah total 1,5. Saya baru lahiran. Sementara saat ini makan ikut ortu/mertua. Saat ini uang 4jt habis terus, gak bisa nabung. Padahal suami bawa bekal terus. Lebih baik istri yang mengelola uang/suami bun? Suami pernah bilang gini ke aku. "kata pak yai ku, semua uang jangan dikasih ke istri, nanti ditilep. Kita menafkahi istri, bukan ngasih semua uang ke istri" #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pregnancy

47 Tanggapan

Saya,suami yg pegang semu gajinya bun..bayar cicilan dll dia semu yg mikirin,kalau bahan pokok seperti sabun dll itu kami belanja sekali sebulan,dan kalau untuk masak suami kasih terus kadang perhari atau perminggu,kalau untuk saya dia kasih 1jt bun kadang ga sampe sebulan itu saya minta lagi,kalau paket data suami yg tnggung,kalau diposisi saya saat ini enak suami yg pegang jadi saya ga mikirin cicilan dll..