Uang semua suami yang pegang

Bun apa yang terjadi kalau uang semua dipegang suami. Gaji suami 4jt, buat cicilan motor+cicilan bangun rumah total 1,5. Saya baru lahiran. Sementara saat ini makan ikut ortu/mertua. Saat ini uang 4jt habis terus, gak bisa nabung. Padahal suami bawa bekal terus. Lebih baik istri yang mengelola uang/suami bun? Suami pernah bilang gini ke aku. "kata pak yai ku, semua uang jangan dikasih ke istri, nanti ditilep. Kita menafkahi istri, bukan ngasih semua uang ke istri" #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pregnancy

47 Tanggapan

maslah siapa yg pegang itu tergantung RT masingw bund, kdng ada yg suaminya dan ada yg istrinya .. kalo aku tipe yg dibagi 2 , pengeluaran rumah aku yg pegang bagian babayar cicilan rumah dll itu suami jdi imbang dan tentunya sllu bkn catatan keuangan juga biar bisa liat arus kluar masuk uang kita