Uang semua suami yang pegang

Bun apa yang terjadi kalau uang semua dipegang suami. Gaji suami 4jt, buat cicilan motor+cicilan bangun rumah total 1,5. Saya baru lahiran. Sementara saat ini makan ikut ortu/mertua. Saat ini uang 4jt habis terus, gak bisa nabung. Padahal suami bawa bekal terus. Lebih baik istri yang mengelola uang/suami bun? Suami pernah bilang gini ke aku. "kata pak yai ku, semua uang jangan dikasih ke istri, nanti ditilep. Kita menafkahi istri, bukan ngasih semua uang ke istri" #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pregnancy

47 Tanggapan

justru dengan memberi nafkah berlebih ke istri rezeki suami dilancarkan dan dilipatkan loh.. ini gimana malah kyai nya seakan-akan ngerem suami buat nafkah ke istri. jangan pelit2 ke istri.. baiknya keuangan diatur istri jika istri lebih terampil dlm mengelola. suami tetap megang dan mengatur keuangan juga boleh tp ambil seperlunya. selebihnya biar istri