Prioritas rumah tangga

Bun, apa yang bunda lakukan / gimana menurut bunda kalo suami lebih pilih beli mobil ketimbang rumah / sewa rumah. Padahal istrinya tiap hari sambat pengen pisah rumah dr mertua.

19 Tanggapan

Klo menurut ku terrgantung, ada kala nya beli mobil memang karena keadaan (ex : tempat kerja jauh) dari pada pake motor bulak balik jarak jauh ngerusak badan . nah petimbangkan juga akan hal itu.

gak bisa diajak kompromi lakinya berarti ya 🙄 ngomong lagi bu, obrolin berdua, keluarin unek2nya depan suami selama ini gimana. suaminya beli mobil ntar untuk gengsi doang ternyata

kebutuhannya gimana bun, kalo emang untuk menunjang kebutuhan itu hal baik mobil tu sekarang bisa jadi kebutuhan pokok juga

aq malah pengen beli mobil suamiq yg g mau, pdhl butuh soalnya perantau dan LDR, rumah jg Alhamdulillah msh ngontrak

coba omongin baik² aja dulu bund,kalau menurut aku sih mending beli rumah dulu baru beli mobil

kl saya mementingkan beli rumah dulu kl ada rezeki lebih baru beli mobil tanah dan emas

klo aku mndg beli rumah yg murah trus beli mobil yg murah. jd dpt 2' nya

mendg beli rumah sist.. klo udh baru mobil

marah dong bu hehehe