rekomendasi bantal new born baby

Bun apa ya rekomendasi banta untuk bayi baru lahir? Supaya tidak peyang dan tidak rewel #ingintahu #firstmom

26 Tanggapan

kalau saya sendiri lebih ke tidak pakaikan bantal dri lahir ya bun, Alhamdulillah kepala anak saya juga bagus

anakku dr new born smpe umur 8 bln 12 hari gk pernah dipakein bantal bund.. kepalanya bulat... bagus bngt.

Anak saya baru mau pake bantal pas umur 4th, sebelumnya ngga pakai, ngga rewel dan kepalny bulat sempurna

saya pake sloped pillow plus dari baby bee. anti gumoh dan katanya bagus buat pencernaan dan pernapasan

Anakku dr newborn sampe sekarang 28 bulan gak pake bantal bun, alhamdulillah gak peyang

berarti nd butuh bantal yaa bayi new born? kira2 btuh bantalnya kapan bun?

jangan pake bantal bun, nnti kaya anak aku rambutnya ga numbuh belakangnya

peyang tu kalo baby sering digendong bun...itu bikin kepala peyang malahan...

1y ago

Anakku dr newborn sering di gendong, gak peyang kok

Klo saya kemaren tanya ke dokter, malah gak disaranin pake bantal

aku baca baca katanya bantal yang isinya kulit kacang hijau bund