nangis kencann

Bun apa ya penyebab bayi usia 2bln 3hari sllu nangis kenceng saat mau kentut dan pup Udh ke spesialis anak katanya alergi protein susu sapi, pdhl saya udh gak mnum ataupun mkn yg brbau" susu sapi tapi knp anak saya masih suka tiba" nangis kenceng bgt saat mau kentut+pup

2 Tanggapan

Bund skr baby nya dah brp bulan? Masih suka kembung gitu gk bund soalnya sya lg ngalamin nih anak saya

Coba di urut sendiri pake baby oil atau pijit ILU siapa tau kembung