Efek sufor tidak ssuai umur

Bun, apa ya efek sufor tidak ssuai umur? Biasanya aku kasih susu kotak aja ke anak, td dia kpengen sufor, pilih yg rasa coklat, trus cuma liat patokan umur 3+ krn emang anak ku udh 3tahun, Eh trnyata masih 1+ rentang umur 1-3th , kalau yg 3+ rentang 4-6tahun, Takut bgt ada efek nyaa, baru skli mnum#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

1+ utk usia 1-3thn,dimulai saat usia anak 1thn n beralih kesusu lain saat usia pas 3thn.Kalau 3+ utk usia 3-5thn,dimulai dr usia pas 3thn n beralih ke susu lain saat usia pas 5thn. Koreksi jika salah ya bun. Kalau susunya dibawah usianya tdk ada masalah krn takaran gizinya yg tdk sesuai usianya,lebih ketidak tercukupi.Tapi kalau diatas usianya,takaran gizinya berlebih n tdk sesuai dgn yg seharusnya. Hanya ditakaran gizinya yg berbeda krn tdk sesuai usianya.Kalau untuk efek lainya mungkin jika susu sudah exp/anak yg alergi susu sapi bisa terlihat efeknya baik dikulit/pupnya.

Frisian flag Primagro? anak saya 3+ juga minumnya itu yg rasa coklat, abis baca kotaknya gak ada keterangan kalo 3+ itu buat rentang 4-6 tahun

9mo ago

uda mau setaun kayanya, susu sih tambahan aja, saya kasih bukan niat ngejar BB jadi ngaruh atau engga nya sih B aja, anak saya minumnya juga gak tentu, kadang sehari sekali, kadang dua kali, max 3 kali sehari tapi jarang banget