nyeri bagian bawah perut

Bun.. Apa wajar nyeri di bawah perut usia kehamilan 26week itu biasanya kalu lagi bediri masak atau aktivitas lain suka nyeri terus perut kayak kenceng gitu

1 Tanggapan

Saya dulu usia 26 minggu juga begitu bund.. Kata bidan itu biasa, karena pembesaran rahim yang menekan otot perut... Kalau perut tegang bisa jadi tanda kontraksi palsu sebagai latihan otot perut untuk latihan menghadapi kontraksi melahirkan. Asal tidak ada tanda tanda persalinan seperti lendir darah, pecah ketuban dll. Masih aman aman aja bun

4y ago

Iya bunda terima kasih info nya