flek

Bun apa wajar flek coklat di usia hamil 7 Minggu

2 Tanggapan

Flek cokelat saat hamil adalah bercak perdarahan ringan yang keluar dari vagina. Kondisi ini bisa terjadi selama masa kehamilan, terutama trimester pertama. Sekitar 20 persen wanita mengalami perdarahan di 12 minggu pertama kehamilannya. Selain cokelat, flek juga bisa berwarna merah muda atau merah.

4y ago

Selagi gk keluar banyak darah dan gumpalan gk ppa ya ? Apa harus langsung periksa ? Maaf ya soalnya kehamilan pertama jadi takut dan banyak nanya

flek saat hamil tidak wajar Bun,coba priksa langsung ke bidan/dokter ya.😊