Tumbuh gigi

Bun apa wajar anak saya usia 8bulan 20hari kemaren mau numbuh gigi satu diatas panas diare terus batuk filek, skrng mau numbuh lagi yg satunya filek lagi terus jadi agak susah juga makan nya biasanya lahap #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

5 Tanggapan

Kalo anak saya pas mau tumgi cuma anget badan.ny bun, tapi emang nafsu makan.ny agak berkurang..

kalo anaku ga pake keluhan sakit sih bun, cuma rewel dan ga nafsu makan aja

up