Apakah teh atau kopi mempengaruhi badan bayi jadi tidak bisa gemuk?

Bun apa teh sama kopi yg busui minum mempengaruhi badan bayi?

1 Tanggapan

kalau di konsumsinya berlebiha ga baik bun, krna kopi dan teh sama2 mengandung Kafein yg bisa saja terserap ke dlm asi, klo kopi bisa juga memicu kembung pada bayi

8mo ago

anaknya usia brpa bun??? kalau di bawah 6 bulan baiknya di susuin seseing mungkin bun. , kalo di atas 6 bulan berikan makanan yg tinggi kalori dan protein., Sebnarnya Gemuk bukanlah patokan anak sehat atau tidak, namun lebih ke tumbuh kembang serta Kenaikan BB TB dan LK nya sesuai dg Usianyaa