Apa tanggapan bunda kalo ada temen laki yg mau elus perut bunda

Bun, apa tanggapan bunda kalo ada temen laki laki bunda (status duda) bilang kalo greget pengen elus badan bunda yg udah besar sambil solawat? Dia bilang gini lewat Facebook. Jujur risi banget

2 Tanggapan

Big no maa🙅 Itu pelecehan. Shalawat tnp elus badan orglain bisa kok. Kl sy tnp babibu lgsg blokir fb dan semua kontak tmn macam gni sih, tmn mama yg nggk tau batasan, minta dikepret pake linggis😤

2y ago

iya Bun udah aku blokir. mana dia duda. aku mana tertarik Bun sama sekali karena cuma menghargai aja pernah sekantor dan menghargai doanya.

gakusa mau bun, m lakilaki yg nafsu liat org hamil itu,

2y ago

iya Bun dah aku blokir FB nya