suami download bingo live

Bun apa tanggapan bunda jika suami suka melihat hal seperti ini, :( saya LDR dengan suami, suami kerja dikota saya tinggal dikampung dgn mertua saya, saya lihat aktifitas lewat email ya seperti ini:( saya sedih Bun:( Saya harus bicara gimana dengan suami saya, ingin marah tp:(

suami download bingo live
45 Tanggapan

aku banget pas tahun kemaren karna LDR Bun,aku sampe minta pisah Bun... tapi suami beruha mempertahankan abis lebarang saya langsung ikut ke Tanggerang di kontrakan,tapi ini saya lagi2 di suruh pulang kampung karna orang tua sakit,gk pengen ninggalin suami tapi keadaan orang tua yg memaksa karna abis operasi payudara 😭😭😭😭😭 ada saya aja di sana dia suka nonton2 live treaming di FB yg orang2 mancing sama cewek sexy2 dan suka nonton yg aduhai2 rasanya aku tuh sebel banget pas di tegur bukan dia doang yg nonton tapi rame2,aku bilang apa ia bulan puasa juga nonton gituan apa berkahnya puasa mending gk usah,dia bilang gk lah hun,tenang aja sih yg dulu2 sekarang inshalloh keluarga kaya dia #tapi fikiranku klo jauh sama suami udah muter kemana2 Bun gk tau gk bisa fikiriran positif gara2 tahun kemaren download yg bisa buat booking cewek tuh.. trus Ketahun dia booking saya sekarang hanya bisa pasrah semoga suami makin bener dan memegang janjinya,saya kasih waktu sekali lagi buat dia sadar diri apa lagi sekarang saya lagi hamil anak ke 2. heheeee jadi curhat juga 🀭🀭🀭