Payudara keras/kencang

Bun, apa solusinya ya selain harus di pompa. Agar payudara bisa normal lagi ukurannya? Ga tega saya liat anak nangis kejer setiap di kasih asi.

4 Tanggapan

jangan pake dot iya bunda..usahakan dbf,,anak ku pake dot yg philip avent katanya ngga bikin bingung puting ..tp nyatanya ttp bingung putih tiap mau dbf nangia kejer..alhasil kasih dot ama ibu aku..itu berlangsung 2 mingguan pasca lahiran..berhasil dbf karna ku paksa..walau dia nangis kejer ttp aku jejelin.. alhamdulillah skrg bisa full asi,

Bayi umur berapa? Ya disusukan langsung donk bun. DBF paling efektif untuk mengosongkan PD. Hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

Iya bun, mana sering terasa nyeri perih kalo abis di isep sama anak tuh. Ngebet juga

4y ago

Iya abis anak nya gamau diem kalo lg nyusu tuh. Jd posisinya berubah terus, kadang dibikin maen nyusunya.

Cb pijat laktasi bun, search youtube atau konsul sama konselor terdekat