gatal

Bun apa solusi untuk gatal parah pada payudara sampe payudara gak mulus lagi ada bekas gatal gitu, udah pake minyak zaitun tp gak ngefek.. Apa harus pakai salep gatal? Amankah untuk ibu hamil?

1 Tanggapan

Aku dlu kalau mandi pakai sabun betadine. Gugling bun untuk gambarnya, aku bli di indomaret .. Smaa bun aku payudara luka2 krena gatal ihtiar pake sabun betadine cair alhamdulilah mereda... Ga smbuh banget ya krena itu kan bawaan bayin. Tp stdknya gatelnya berkurang