bertanya

Bun, apa sih tips bunda² di sini .. supaya bayinya di tengah mlm gk bergadang ?? Soalnya anak saya rewel trus di tengah mlm , tp klo siang hari tidur trus

2 Tanggapan

Siangnya ajakin main bun. Kalo perlu gausah pakai pampers. Kalo malem tidur lampunya dimatiin aja biar kenal perbedaan siang malam. Buat daily routine shg si anak tau jadwal tidurnya.

5y ago

Iya bun sama2. Semoga membantu ya bun, saya praktik ke anak alhamdulillah nggak pernah begadang.

Siangnya di ajakin main aja bun,duduk2 kah depan rumah yg penting bobonya jgn lewat 2jam lebih,jd mlam nya lbh ngerasa istrhatnya bun..