bedanya air kelapa ijo sama air kelapa biasa (degan)

Bun apa sih bedanya air kelapa ijo sama air kelapa degan biasa? kalau kata ibu saya bagusnya minum air kelapa ijo kalo lagi hamil bukan yg degan biasa. manfaatnya beda apa gimana ya? ada gk yg sama kaya saya bun?

4 Tanggapan

kalau air kelapa biasa lebih tinggi kadar gulanya dibandingkan air kelapa ijo bun.. apalagi kalau air kelapa nya ada daging kelapa nya juga.. sedangkan kalau air kelapa hijau lebih byk mineral baiknya, lebih rendah kadar gula (karbo) nya.. air nya pun lebih jernih. kl kehamilannya ada diabetes minumnya cuma dianjurkan yg kelapa hijau disarankan sehari max 250 ml/ 1 gelas. secara gizi lebih menyehatkan yg kelapa hijau bun dr yg sy pelajari

3y ago

baru tau malah aku bedanya itu, makasih bund soalnya temen nyaranin aku minum air kelapa biasa ih aku kan taunya kalau buat orang hamil air kepala muda sama ijo lah yang lebih bagus hehe tapi aku iyain aja

gagal faham deh kelapa kalo masih muda kan memang ijo ya itulah degan kalo udah tua ya jadi kelapa, airnya mah air kelapa bukan degan 🤔🤔 baiknya ya emang degan bun

klo degan bahasa Jawa klo duegan bahasa Sunda klo kelapa ijo bahasa jkt nya😂judul nya kelapa muda😀

3y ago

postingan 2tahun yang lalu ❌❌

minum air kelapa ijo aja bun biar gak pusing mikirin nya