IPAR ADALAH MAUT

Bun,apa saya salah kalau lebih waspada terhadap suami dan adik perempuan saya??Karna adik saya tinggal dirumah bersama kami.Saya punya 2 anak,baru melahirkan anak kedua saya.Waktu saya melahirkan sampai sekarang,ibu saya menginap dirumah buat bantu² saya.Nah..akhir² ini tuh adik saya ini sering kluar masuk kamar saya waktu saya dan ibu lagi nyuci atau beres² ataupun pas ibu tdk sedang dirumah,padahal disitu ada suami saya dikamar.Adik saya ini sdah cukup dewasa bun,sekitar 24-25th. Ketika saya tanya,katanya pengen lihat bayi saya..tp ketika ada saya sama suami saya..malah kayak menghindar.Saya harus gimana ya??

IPAR ADALAH MAUT
27 Tanggapan

aduh Bun,,kalau punya adik perempuan mending jangn sampai satu atap deh SM suami ,,maaf ya Bun udah banyak kasus nya ,,apalagi adik bunda udah dewasa ,,kecuali itu adik suami ,tapi kalau adik suami juga tinggal bareng pasti ribet banget pending adik nya laki engga banyak omong,,mending suruh pisah deh Bun. ,