Berkunjung

Bun apa saya kekanak kanakan ya, kemaren lebaran Idul Adha kan main ke rumah mamer, niat nya juga sebentar karna ga ada suami. Sampe lah dirumah mamer, tp kata mamer main dulu katanya nunggu kaka suami lagi ke sawah, nanti marah klao tau kamu kesini ga nunggu dia, pikirku oke lah gpp toh ga nginep. Kalo main ga sama suami ko aku malas ya bun, soalnya dirumah mamer ada ponakan laki, ipar lagi blm nikah padahal dah berumur, jd kalo ke sana lama2 malas bun canggung gitu. Ceritanya jam 2 kaka suami mancing dia bilang nanti nganter aku pulang nya, eh sampe jam 4 blm nongol, aku merengut aja kesel, mamer suruh mandi dulu ga mau, aku diem aja. Apa aku kekanak kanakan ya bun, tp jalo sama suami aku oke oke aja bun nginep seminggu juga. Saran dong bun

1 Tanggapan

gak sih wajar ajah bund... mlah klo aq sebagus apapun rumah mertua, atw sebaik apapun mertua tetep mau nya rebahan dirumah sendiri dan yg psti tanpa ada mertua drmh kita hehehee