Buang air kecil dari hamil 2 bulan sampai sekarng 5 bulan apa ada yg sama kaya saya

Bun apa saya harus ganti susu,saya sempet stop sebulan engga minum agak berkurang buang air kecilnya,terus saya minum lagi begitu lagi bun buang air kecil terus..#jangandibully #seriusnanya

Buang air kecil dari hamil 2 bulan sampai sekarng 5 bulan apa ada yg sama kaya saya
1 Tanggapan

bnyak bak itu bgus bund....biar kakinya tdk bngkak.sya tdk minum sumil sm skali...mlh sukanya energen jahe.tpi bak jg sering,tpi krn minum putihnya bs abis 2liter/24jam.