Perlengkapan apa saja

Bun apa saja yang lerlu di bawa kebidan nanti pasc apersalinan bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

kalau akusih kemaren pas lahiran bawa ini : 1. kain bedong bayi, 5pcs 2. baju+celana+sarung tangan kaki+topi, 5pcs 3. diaper bayi, 10pcs 4. baju ganti ibu kancing depan, 2 pcs 5. baju ganti buat plg dr rs, 1 stel 6. pembalut 7. kain sarung 1 pcs 8. kain kasa 9. selimut bayi 2 pcs 10. plastik buat plasenta, 2 lapis 11. dompet berisi uang,ktp,dan atm. pastinya wkwk 12. botol minum 13. termos kecil 14. botol susu bayi (karna saat itu asi aku blm keluar) 15. tissue basah+kering. +aku sebenernya bawa perlatan mandi baby, tp ternyata gak kepake soalnya babynya dimandiin sama bidan di rs nya..

3y ago

semoga lancar ya bun lahirannya..