Mainan bayi 5 bulan

Bun, apa rekomendasi mainan bayi 5 bulan? Saya ingin membelikan playgym piano apakah masih cocok dan kepakai lama ya?

5 Tanggapan

4mo ago

Terima kasih banyak sarannya kak

maaf ya bun bukan banding bandingin, cuma pengen sharing 😅 kebetulan saya beli playgym waktu anak usia 3 bulan dan ternyata voila gak kepakek sampek sekarang udah mo 5 bulan. ditaruh di baby gym malah ngereog nangis. kalok gak ya bingung denger pianonya bunyi keinjek. jadinya malah bengong 😅 jadi saya stimulasi pakek kresek gede 😂ternyata lebih aktif kalok kumasukin kresek bun. nendang terus berusaha kreseknya copot. hepi banget 😂😂 saya merasa sia sia. buang buang duit banget beli playgym, yg kepakek kreseknya 😅

4mo ago

sama bun, main kresek bikin aktif bgt

cocok kok bund, bagus buat stimulasi.. beli theeter bund, mainan gantung, krincing pegangan, bola² atau telur²an, mainan bebek²an atau kura² yg buat taruh di air tuh bisa juaa...

4mo ago

iyaa anak saya juga beli mainan theeter, krincing2 pegangan lebih suka itu daripada boneka 😁

kayaknya gak kepake lagi Bun kalau uda 5 bulan.. bayi saya soalnya mulai saya pake umur 2 bulan. pas skrg 4 bulan Mala dia tengkurap guling2 didalam nya. jdi terganggu...

4mo ago

iya bun, klo pas lagi pengen guling² jadi agak susah..

ealah eman² bund