keringat malam

Bun apa obat untuk anak kalo biang keringat/ keringat malam ya?

2 Tanggapan

Kalo anak saya Rajin rajin lap keringat Cari tempat sejuk Smentara ganti sabun pake lactacyd baby Tanpa pake yg lain termasuk baby oil dan bedak. Nggak pake Kalo skiranya cuaca panas, siang hari dilap pake kain basah

5y ago

Mkasih bunda

Pke baju yg menyerap keringat bund....usahakan ada pertukaran udara....klo bsa jgn sedikit2 pke obat bund kasihan msh kecil..hihii