obat kuat

Bun apa obat kuat agar mr. P tahan lama dan juga agar MIis V wangi.. mksh sarannya ??

5 Tanggapan

Minum jamu sirih bikin sendiri bun n pakai misk thaharah sunah rasulullah dipakai stelah haid / sblm mau berhubungan.. di oles di pinggir2 dekat kemaluan .. wanginya soft bun enak bgt n tahan kdg masi 2 hr masi wangi

5y ago

Beli dmn

Biasanya klo miss v gtu mamaku minum jamu dr tukang jamu yg suka lewat langganan d tanyain aja klo ada . klo mr.p gtau bun suami gapernah pke apa ap jd gahapal pke apa

5y ago

Jamu apa bun,?

Jamu bun, suami saya perna minum tp ga terlalu ngefek katanya😅 kalo pake k*ndom baru bisa lama cuma ga enak😂 Sama rajin jaga kebersihan miss V

Kenapa minta bau wangi bun Mis v ciri khasnya dari bau bun.

4y ago

Keset mh gk enak

Minum jus pinang muda bund

3y ago

sharing bun