tulang bayi 4 bulan sering bunyi klek

bun apa normal tulang bayi ku 4 bulan sering bunyi di bagian kaki sama kalo mau digendong bagian ketiak yg sering di kaki itu dia kadang gerak aja bunyi trus klo ps aku mau pakein celana atau pempes kan di pegang biasa gitu juga bunyi apa normal ya bun? anaknya biasa aja sih bun ga rewel atau nangis cuman saya takut aja apa kecetit atu gimana #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

4 Tanggapan

kalau ga ada gejala demam dan muntah atau indikasi serius sih masih aman bunsay mybabyboy juga dulu pernah klek2 gituh wajar sih perkembangan fisiknya normal koq

3mo ago

alhamdulillah terimakasih infony bun🥰

iyaa Bun samaa ,apalagi tiap mau di gendong sering bunyi aku aja slalu ngadu ke ibu aku tp kata ibu aku kalo badannya gk anget gk knp".anakku jg usia 4bln bun

3mo ago

iyabun saya sudha tany bidan dan ttg saya juga normal aja asal ga sakit atau demam brrti kecetit atau kesleo

anakku juga gt kok,, aman aman aja asal anak tdk terlihat kesakitan

3mo ago

alhamdulillah makasi bun