Di banding bandingkan

Bun.. apa normal sih ank sya usia 9 bulan belum tumgi. blum bisa duduk sendiri.. merangkak ataupun berbicara.. bisa.nya mam maem, pak, yah, ngeng. itu aja yg bisa.. selain itu klo manggil suka em em em ... sya sedih bun.. di banding"kan sma ank tetangga.. ktanya ank sya susunya kurngg cocok. kurng mahal.. mngknnya gk ke otak.. pdhl susu ank sya bebelove... sempet ngajarin ank sya cra merangkak.. tk ajarin berbicara tp ttp gk bisa... sampai sya pasrah bun.. cuma sedih ...

16 Tanggapan

Bun yang lainnya emang masih gapapa ga usah didengerin yang penting bunda sendiri aware sama red flag milestone anak. Tapi kalo 9 bulan belum duduk sendiri udah masuk red flag. Sebaiknya konsul ke dsa yaaa