Ngidam Paling Aneh

Bun, apa ngidam paling aneh kamu selama hamil?

105 Tanggapan

Ngidam pengen ditawarin buah sama suami, padahal ga ditawarin juga itu buah emg buat saya.. suami lgsg brgkt kerja aja, aku yang nangis sesegukan🤭

pengen makan kolak pisang, padahal bukan bulan ramadhan.. sama pengen nonton drumband Angkatan darat, laut, atau sejenisnya gamau drumband yg biasa..

pgn mangga yg masak dipohon, yg kuning tinggal metik itu loh, tapi waktu itu ngga lagi musim mangga🥹. sampe ni anak udah mau setahun ga kesampean

hamil ini rada" klo dirumh sendiri g doyan makan🙈 ngungsi k rumh mama(nyebrang doank si) krn suami kena cacar ehh doyan mkn segala🤣

11mo ago

sedasyat itu memang bawaan bayi ya🤣 kya sekrg kepingin rujak tapi yg jual itu(liht di youtube mau bli yg lain males) jdi rada" alhamdulilah ny g pingin neko" 🤣

pas hamil anak prtama wkt covid lg lonjak2nya .pengen makan sop di kondangan yg ada smbil liat pengantinnya pdhl kn g ada yg bole pny hajat😪

saya ngidam tiap hari bun, ada aja tiap hari makanan yg pengen saya makan. kalau gak keturutan kepala pusing dan hati jengkel sampe nangis.

ngidam nasi berkat, pokoknya harusss nasi kotak yg dari selametan, alhasil nunggu ada yg selametan dlu baru bisa keturutan ngidamnya, wkwk

sambal belut.😆 sebelm hamil gak pernah makan sambal belut. inget belutnya kalau masih idup. iii. apalagi mandangi kepalanya. ngerii

pengen jajanan sd, sosis bintang yg digoreng sm bumbu bumbunya, pdhl yg dimakan cm satu gigitan doang abis tu udah ga mau lagi🥹

Ga bisa makan dirumah enakan makan nya bisa drmh sakit 😂😂sm benci disentuh sm suami aplg bsu nafasnya huweeeeq🤮🤢