Ngidam Paling Aneh

Bun, apa ngidam paling aneh kamu selama hamil?

105 Tanggapan

gtaau aneh atau ga , tp waktu aku hamil ngidam pngn liat dan megang harimau Bun krna liat di yutub alshad Ahmad harimau nya lucu2 😅 Dimata ku harimau seperti kucing biasa 😅

11mo ago

wkwk alhasil sekarang anakku bnyk bulunya Bun krna ngidam dri hamil smpe skrg blm keturutan🤣

Ngidam hamil anak pertama pengen makan coklat Singapura depan patung singa. Gegara korona jadi gak bisa kesana. Rencana mau kesana akhir tahun eeh korona datang gagal deh

kepengen pare teri buatan mamaku & Ayam ungkep (ayam goreng yg belum digoreng masih ada bumbu² kuning kentelnyaa)🤣 Tapi pas hamil paling banyak ngidam paksu😅🥲

gak terlalu aneh sih tp agak susah nyarinya. pengen cookies sama susu tentara yang rasa coklat. Alhamdulillah suami setelah nyari kemana mana akhirnya nemu juga😆

kayanya ga ada yang aneh sih Bun, cuma gtu tiap kali ngidam jam 11/12 malem ajah kemarin pengen nasi Padang malem malem jam 12 nyari kemana ga kesampean jadinya

aku gak aneh sih tapi carinya sulit soalnya belum musim mulai 1 bulan smpek anak lahir pengen manggis baru keturutan dia lahir usia 1 bulanan baru Nemu 😁

Saya ngk pernah ngidam aneh2 sih waktu hamil, paling bawaannya ngambek/nangis/marah2 gaje dan manja banget mintanya diperhatikan itu aja sih 😮‍💨🫠

pingin mkanan d Surabaya sm lamongan. tp skrg aq d kamantan. jd bener2 ngempet kdg nyesek jg soalx g bgtu suka makan. klo f maunya makananx g bs ketelen.

Wkt pas hamil anak pertama ak pgn bgt makan buah timunsuri cm lg susah bgt di cari.. dan padahal buah itu ak gk suka tp pas lg hamil ank prtm tuh pgn bgt

Masuk makan nasi tapi temennya harus sama mangga muda, lahap banget 3hari berturut-turut🤦🏼‍♀️ kalo sekarang ngebayaginnya aja udah no no