minyaj kayu putih

Bun apa ngaruh kalo sering pake minyak kayu putih di bagian perut Soalnya kadang suka kaya kembung ngga bisa tidur kalo belum di lumuri minyak putih Soalnya suami bilang kasihan si Dede kalo tiap hari kena minyak kayu putih Kehamilan 13 week

1 Tanggapan

Gak boleh kata spog ku bun. Klo dibelakang boleh. Dikompres air anget aja, sama dielus"

4y ago

Gitu ya Bun .. makasih infonya ya Bun Soalnya saya suka kembung gitu jadi binggung pakai balsem panas jadi minyak kayu putih