gerakan bayi

Bun apa kl hamil sudah mulai besar pergerakan bayi menjadi berkurang?

3 Tanggapan

Tergantung bayinya, ibu. Kalau tetanggaku karena anaknya besar dlm perut dia harus dilahirkan karena jantungnya udah melemah , kegendutan. Kalau anakku malah aktif banget, nendang melulu sampai sakit perut seminggu sebelum persalinan.

Iya kadang semakin besar ukuran janin semakin sempit bund ruang rahimnya, jd agak makin sulit bergerak

Yes mom