Gerakan bayi

bun mau tanya nih, saya hamil 23weeks. pergerakan anak saya berkurang sejak mulai 23weeks. Padahal sebelumnya diminggu 22 gerakannya cukup aktif. Apakah normal bun??

4 Tanggapan

berkurangnya banyak bunda? selamaa setengah hari sampai? mgkin bagusnya dkontrol agar tau gmn kondisi ddlam...

5y ago

berkurangnya lumayanlah bun tapi gak sampai setengah hari, hanya saja pergerakannya berkurang. Biasanya aktif pergerakannya.

Normal bun.. Karena posisi rahim sudah mlai penuh.. Jadi debay agak susah bergerak..

5y ago

kalau hitungan nya ga ada yg pasti.. yg penting setiap hr ada pergerakan..

Kalau hitungan nya tidak ada yg psti.. Yg penting ttp ada pergerakan..

5y ago

iya sama2 bun..