Keluar flek darah

Bun apa kh normal ketika hamil muda melakukan hubungan suami istri lalu keluar flek darah lumayan agak banyak? Padahal sdah main aman sperma nya ga keluar di dalam :( Nah, flek nya stelah berhubungan habis itu tidak keluar lgi. Warna nya terang agak oranye gtu sih bukan yang merah darah. Mohon infony bun 🥺

4 Tanggapan

kalo ada gjla bgtu sran sya gg ush dlu bun thn smpe tm 2, sya riw abb 2x sblmny ttp Hb dan kluar drah juga stlhnya, skrg gg d blhin lg m dsog

tahan dulu bun hb nya takut ada apa apa,soalnya rawan juga tunggu di tm 2 ya

bun kalo ada flek gitu berarti bunda tahan hb dulu sampe tm 2

2y ago

nah bun kalo ini aku gatau.. mending tanya dokter yah

usia kandungan brp bund?

2y ago

bunda sudah USG belum? udh di cek blm? ukuran 6 Minggu emang masih rawan bgt bunda sebaiknya jangan Hb dulu sampe bener bener janin nya kuat bund.. sesuai pengalaman saya pernah keguguran usia 6week 4 day bund karna Hb bunda 🥺