mules

Bun apa kalian selama hamil perna ngalamin mules ga? Aku baru TM 1 pertama hamil suka mules ampe sekarang tapi kadang apa lagi kalo pekerjaan rumah banyak malem nya tuh sakit banget kalo mules kenapa ya

9 Tanggapan

Wajar bu Untuk mules itu memang efek awal aja nanti kalau sudah berjalan bakal biasa aja

Wajar bun.banyak2 istirahat dan jangan luoa minum air putih💕

Wajar aja bun..jgn trllu kecapean..sehat sllu bun 😊

Wajar bun, jaga kesehatan jangan terlalu capek

Wajar bun.. Memang prosesnya seperti itu 😊

Wjar bun, bwa istrahat jngn trlalu capek bun

Iya semoga sehat sehat aja ya

Kecapean itu. Banyak istirahat.

4y ago

Iya kata dokter kudu beddres tapi mau gimna lagi pekerjaan rumah kudu d kerjain

Perubahan hormon bun,