boleh kah bayi baru lahir tidur di ayunan?

Bun, apa kah bayi baru lahir belum sebulan boleh tidur ayunan???

1 Tanggapan

Asal aman Bun dan ga tinggi selalu d tunggu Tp.saranku lebih baik tdr d kasur aja Bun, td aku baca ada yg anaknya ga mau lepas dr ayunan klo ga d ayunan ga BS merem.tkutnya SMP gede

4y ago

1. Resiko jatuh 2.kalo anak nyaman NNT SMP gede kebiasaan susah lho Bun Yg paling ga berhak atas pola asuh anak adalah kita Bun, sebagai ortunya bukan kakek neneknya ... Saranku lebih baik d ajak bobok d kasur aja Bun Sambil d ksih tau dr resiko jatuh , trs NNT kalo dh kebiasaan smpngede susah lho , dan bahaya jg