Tidur di Ayunan

Bun,,,boleh gak bayi 10hari dikasih di ayunan#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

anakku dari awal emang lebih suka ditimang2 atau digendong kalo lagi rewel banget, dipeluk di kasur jadi bisa tiduran bareng daripada pake ayunan karna emang ga ku biasain juga sedari lahir. kalo ku liat anak sepupunya suamiku, karna udah terbiasa pake ayunan jadinya kalo nginep kemana2 atau pulang kampung mesti bawa ayunan sendiri. aku juga liat tetangga dulu anaknya suka diayunan jadinya kalo tidurnya ga pake ayunan pasti rewel banget dan dia ngelatih anaknya supaya terbiasa ga pake ayunan itu sampe semingguan. sebenernya pilihan ibu masing2 dan kenyamanan si anak sih. kan masing2 cara ada plus minusnya. 😁

jangan bun. pernah baca ayunan ap lg yg ada peer nya bs merusak otak janin krn guncangannya trllu keras. bs digendong aja sambil diayun biar pules bobonya bun

Kalo aku sih selalu biasain tidur di kasur, gak di ayunan atau di gendong2, takut kebiasaan kalo mau tidur harus di ayun atau di gendong dulu

2y ago

sma bund, ibuku mlah nanya, kok nggk di ayun, ayunnya manual buk klo pas di gendong hhhh,. di tempat suami emang ga ada kebiasaan pake ayunana, klo di tempatku pake ayunan smpe 7 bulan(smpai tedhak siten). aku si bodoamat, anak juga jdi terbiasa bbok di kasur😁

mending ga usah, tar jadi kebiasaan. Tidur di kasur aja

udh ngak usah,, enakan tidur d kasur aja bun..😁

boleh dong, apalagi dikelon tambah boleh.

enakan dikasur bu sambil ikut rebahan

makasih ya Bun info²nya

masih kecil banget bun

oh jl om