Makanan pedas,

Bun, apa iya orang hamil ga boleh makan pedes ? Mungkin sebagian bunda ada yang suka banget makanaan pedes atau extra sebelumnya? Makanan yang pake saus atau bon cabe gitu, ga boleh ya? keliatannya sepele ya hehe tapi apa iya ngaruh buat debaynya? Berbagi bun??

2 Tanggapan

Bila tidak ada keluhan atau gangguan boleh saja bun secukupnya, tidak ada efek langsung ke janin

5y ago

Oh gitu kadang suka khawatir aja takutnya ngaruh ke dedeknya kalo makan pedes gitu hehe . Makasih bund,